terkena air asi

Bun si dede pipinya terkena air asi,cara menghilangkannya gimana ya bun?

terkena air asi
58 Các câu trả lời

Setiap habis menyusui janga lupa di lap bagian sekitar mulut dan leher bayi pakai air matang hangat. Kl sdh ruam, saya pakai sudocre

Pke baby cream aja Bun yg Zwitsal pink itu kan kyaa ruam ank ku parahh banget mlahh alhmdllah sembuh..

Anak saya dulu kena asi kok gpp ya bun..saya ga pernah bersihin krna katanya bikin ruam tp anak saya kok ga ruam😂

Klo anakku tk pakein ini bund, alhamdulillah merah2 dipipinya udah gk ada, termasuk klo ada merah2 bekas pampers.

Pake air anget ke kapasin aja bun terus lapin ke pipinya , anaku juga ilang alhamdulillah

ASI nggak sejahat itu, apa kabar yg masuk lambung bayi? Hmmm.... Kenapa masih ada aja yg menyalahkan ASI?

5y trước

Setuju. Saya baru mau ngomen itu bun 🤐 Mgkn si adek pipinya emang lagi sensitif. Jadi gak logis kalo kek gitu karena kena ASI

Nanti lama2 hilang seiring bertambahnya usia. Sesudah nete bersihin area pipi dan gusi lidah juga

Coba beli salep elecon bu, dulu waktu anak begitu disaranin salep elocon.alhamdulillah ilang bun

Coba baca d google bun asi itu gak bikin ruam ... Ruam asi bukan dr asi nya sndiri it yg aku bacaa

5y trước

nah baru mau komen gini :) good infooooo :D

Anak saya juga gitu bun, sy bawa ke puskesmas katanya kena air asi, sy di kasih salep bun.