terkena air asi

Bun si dede pipinya terkena air asi,cara menghilangkannya gimana ya bun?

terkena air asi
58 Các câu trả lời

Air asi nggak bikin ruam kulit. Coba cek ke dokter bun, mungkin itu dermatitis atopik

Maaf klo jork sya pke air ludah bun pas anak pertma kna air susu alhmdulilah ilangg

Coba dioles baby cream bun. Anak sya tak olesin baby cream ruam2 merahnya ilang

Tar juga ilang sendiri Bun, anakq juga kmarin2 gitu, sekarang usia bulan 4hari

Itu bukan karena asi bund, bisa jadi alergi dari makanan yg dikonsumsi ibuny..

Kalo kata dokter . Kalo habis kena air susu langsung di basuh pake air bersih

Saya kasih lactacyd baby sama cream baby bun.. harus telaten lama2 hilang..

Kalo abs nen d lap kapas basah.. yg rajin.. nnti bs hilang sdri kasar2ny.

Anakq sering kna asi pas lg dres asix tp alhmdllah gag prnh smpe gitu bun

Beli aja salep apolar 2hari sembuh anak saya juga pake pas ruam-ruam bun