Menaikan BB janin

Bun shering dong , cara buat naikin BB janin gmna yah Bun 🥲

14 Các câu trả lời

banyakin gizi aja Bun. sayur, buah, vitamin, susu. bunda sendiri doyan makan gak selama hamil ? kalau aku Bun, mulai usia 6 bulan, jadi rajin makan bisa sampe 3-5 kali makan. tapi setiap USG BB bayi normal aja, gak gemuk juga. yg penting janin berkembang dan sehat Bun. tanyakan aja setiap USG BB baby normal apa TDK. kalau dokter bilang normal, gak usah takut Bun gak besar perut bunda

aku lagi ikhtiar makan telur rebus 2 butir bun, kuning telurnya yang dimakan satu aja. Sama minum jus alpukat. Kalau dokterku suruh dibanyakin protein hewani nya

justru saya janin kebesaran jadi gabisa muter udah 34 minggu palanya belom dibawah , disuruh jangan makan manis" sama nasi bun saya orangnya gabisa nahan lapar 😢

nah ini yg harus diluruskan, naikin bbjanin bukan dgn manis2 ya bund, tpi protein, klo manis2 ntar takutY dde ada kecenderungan punya diabetes pas gedhe

aku kemarin disuruh dokter nya minum susu 2x sehari sama porsi makan di tambah..terus cemilan nya aku pakai alpukat bund biar lebih cepet

aku kemarin bbj kurang skrang dalam waktu 2 minggu naikkk 600 gr tiap hari makan alpuket , susu , sama eskrim bund

coba minum susu peptisol bun, ini banyak di rekomendasi kan sama dr buat naikin bbj

kalo saya minum susu uht full cream bun, alpukat, telur rebus sama brownies

makan telur rebus tpi putihnya, alpukat, dan minum susu 2X sehari bund.

makan coklat aja bun, psti cpat naiknya