perlengkapan beby

bun shering dong aku hamil anak pertama tapi masih binggung buat beli baju beby ada yang panjang, pendek dan tanpa lengan itu bagusnya beli berapa ya?

2 Các câu trả lời

Nggak usah beli terlalu banyak bun. Karena pakaian baru lahir dipakainya cuma sebentar doang. Mungkin bisa beli pakaian pendek 7 stel, panjang 7 stel, bedong 7 pula. 😁 biar bisa seminggu gantian. Itu saja sudah cukup kok bun, apalagi kalau bunda lebih memilih pakai pospak buat babynya. Jadinya gk boros celana sama bedong.

3y trước

aku malah gak nyampe 7 bun... paling cuma 4 atau 5. kata ibukku iya jangan banyak2 soalnya kepake nya jg nanti cuma bentar

bisa setengah lusin bun. karena saat bayi pertumbuhannya sangat cepat bun