Sabun cuci alat makan bayi

Bun sharingnya dong, peralatan makan bayi harus pake sabun sleek/pigeon atau boleh pake sunlight tp sponnya dipisah ya#bantusharing

5 Các câu trả lời

Boleh sih klo mau pke sunlight klo memang sponnya terpisah. Yg penting pas di cuci bersih peralatannya gk bau sunlight. Aku jga kdang pke sunlight bund. Tergantung masing² bunda aja.

saya lebih ke pake sleek atau apapun merk sabun cuci khusus peralatan baby, krn lebih food grade dan aman.

kalo aku dari newborn nyuci pompa sama dotnya pake zwitsal ampe sekarang

saya pake merk sweety, baunya seger banget, dan sponsnya pun terpisah

kalo aku pake sleek bunda, wanginya enak bingits 😆