Pumping bikin asi seret

Bun sharing yuk, yang sering pumping apa bener bikin asi seret?

2 Các câu trả lời

kalau salah caranya iya.pasti bikin seret.tp kalau benar caranya,bisa bikin asi melimpah. benar ilmunya benar caranya,asi ga bakal kering sampai waktu sapih. sy working mom.bs full asi 2 thn,kulkas penuh,tiap Minggu sortir buang asip,bisa donor asip jg.

12mo trước

gabung di grup ini.semua ilmu asi ad disini.semangat mengasihi.

pumping 2-3 jam sekali itu bikin asi makin deras, karna kosong PD nya tubuh merespon memproduksi lagi.