Bayi bingung puting

Bun sharing yuk untuk bayi bingung puting gimana cara mengatasinya karena puting saya pendek saya kasih anakku botol susu dot jd aku pumping susunya aku simpen didot tp aku selalu usaha agar anakku mau tetep dbf tp kalau dikasih dbf ngamuk nangis sampe serak kadang ga tega. Yuk bun yg punya solusinya silahkan komen yah terimakasih🙏🥰 #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

ada alat yg namanya nipple puller untuk mengatasi puting datar, sialakn cari di baby shop atau ecommerce. untuk pelekatan puting saat menyusui sialakan belajar di ig anisyacahya ya bu

3y trước

udh bu udah beli tp masih suka gamau ga sabaran dia lebih suka dot, pengen banget bisa nyusuin dbf tanpa nipple