HPL 29 Mei 2021,Perlengkapan bayi habisin berapa duit ya bun🤗..

Bun.. Sharing² yuk🤗 Saya nih HPL 29 Mei 2021.. Ada yg sama'an gx nih😍mudah²hn baby & moms nya sehat lancar di permudahkan ampe lahiran yaa🤲🤲🤗 Pengen aja gitu dari sekarang nyicil² beli perlengkapan bayi.. Kira² habisin brapa harga ya bun.. Klo lengkap?? Btw JK nya saya blm tau, krna blm USG.. Emm... Pengen nya shi baby boy bun🤲😍 Tapi ya mau baby boy/girl gpp lah yg penting sehat² ya bun🤗.. #bantusharing #seriusnanya

72 Các câu trả lời

kalo baju bayi dan perlengkapan esensial lain sih sebenernya gak begitu mahal bun. yg mahal biasanya yg perlengkapan tambahan yg tersier kayak stroller, bouncer, kasur bayi, dll dll. tas bayi pun beragam dr yg murah sampe mahal. belinya berdasar kemampuan dan kebutuhan aja bun

trgantung bun ,, klo saya nyicil beli nya dan dihitung hmpir 5jt lengkap smpai stroller ... krna saya gak ada lungsuran jdi beli semua ... klo kperluan baju2 bayi nya aja kurng lbih 3jtn bun tpi itu sdh merek sni sperti libby,mooi,bohobaby,littlepalmerhaus ...

Aamiin aku insyaallah tgl 26 Mei Bun dan blom nyicil apa2😀 soalnya aku kan punya adik kandung yg masih bayi, jadi kata ibuku gausah beli2 baju lagi karna baju2nya dia banyak yg masih baru. sebenernya mau nyicil2, cuma bingung apa dulu yg harus dibeli😅

akh hpl usg 19 mei hpl bidan 23 mei hpl bidan lagi 24 mei bebaslah yg penting mei udh lahiran dgn sehat dan selamat belum nih bun, belum nycil soalnya baru bres 4bulanan dan kluarga ku masih ga ijinin blanja perlengkapan smpe nnti 7bln wkwkwkwk

HPL 1 Mei 2021 nih bund... Belum sempet nyicil apa²😥 Bunda yg sudah punya pengalaman boleh dong bagi cek listnya.. Kira² perlengkapan baby yg dibutuhkan apa aja ya? InsyaAllah bulan depan mau hunting, takut ada yg kelewat... Hihi🤭🤭

4y trước

Makasih infonya bunda... 🤗🥰

insya allah saya juga HPL nya antara 18 mei atau maju april dan udah nyicil juga karna takut engga keburu beli, dan belum tau juga JK nya karna belum USG maklum bun belum ada uang karna suami masih dirumah karna abis kena PHK😊

tergantung bunda beli yg bermerk atau yg standar SNI aja, karna baju bayi dipakenya hanya sebentar. kemaren saya habis 1,2 sudah lengkap. kebanyakan belinya di online karna selisih harga sama toko hampir 5000-10.000 an.

hpl 25 mei, insyaAllah baby boy anak kedua bun jadi gak beli baju bayi banyak2 kan punya kakak nya masih ada, kakak nya cewek tp dulu beli baju yg netral2. palingan ntar beli yg agak besaran lagi untuk usia 3-6bln

beda2 bun tergantung jumlah, toko, merk.. kalau yg ekonomis bgt 1jt mungkin udah lengkap bun.. aku ini habis 3jt an tapi blm lengkap.. ada yg sampe puluhan jt kalo emang bener2 pilihanya serba branded hehe

klo lengkap sktr 1,5jtaan utk merek biasa ya bun,, tanpa bby box/stroller.. cuma utk kelengkapan dasarnya aja belinya yg warna netral aja dlu nnti klo udh lahir baru beli pernakperniknya