Berapa BB janin pada usia 36 week? Sharing yuk Bun🤗 HPL September

Bun sharing yuk pengen tau aja BB janinnya berapa hhe?? Saya USG 36 week BB 2800 gram... Semoga sehat terus bunda bundanya🤲 dan dilancarkan proses persalinan nya🤗

35 Các câu trả lời

33w3d BB nya baru 1300 gram. Minta sarannya bund utk bs naikin berat bayinya?

3y trước

iya gas ajabun gada pantangan klo misakan ngejar BB mah, yg penting rajin makan, putih telor juga Bun bikin cepet, apalagi di UK sekrng ibunya makan sedikit aja masuk ke BB janinnya..

@siska karlina hpl d bu bidan tgl 26 bun...semoga bunda d permudahkan persalinan.a🤲

3y trước

26 Agustus ya Bun, tp Alhamdulillah udh launching?🤗 Aamiin bunda terimakasih 🥰

Terakhir kontrol 33w bb nya 2,3 sama 1,9 selisihnya lumayan si adek sama kakak 🥲

3y trước

biasanya klo baby kembar sampe lahir BB nya cuma 2,5 rata rata, terkadang 5 kg itu dibagi buat 2 baby😅 bunda 33 week BB nya udh segitu berarti termasuk besar Bun, mkn ngemilnya bnyk ya Bun, GPP yg penting sehatttt

ak hpl September jgk..tp blm USG Lg..apakah bunda 36w dd ny SDH msuk panggul

3y trước

kmrin kontrol tekanan darahku tinggi Bun 140/90 suruh cek lab.semoga baik" j ea

aku jg usia 36week tp blm sempet usg lg bun, semoga sehat2 ya bunda🤗

3y trước

paling cuman swab ajja nnti kalo mau lahiran

saya uk 36w2d kmrin usg 2780 katanya normal sgitu ☺️

Alhamdulillah Aku kemarin USG 32week BBJ udah 2200an...

@siska karlina_ini aku mo kurangin makan nasi,,,😁

aamiin, sebentar lagi ya mom hplnya? deg-degan ga mom?

3y trước

mom belum pernah swab/pcr sebelumnya yaa? kalo boleh tau kenapa lahiran di RS mom?

hpl 27 September , BBJ 2,5 posisi bayi masih sungsang