Berapa BB janin pada usia 36 week? Sharing yuk Bun🤗 HPL September

Bun sharing yuk pengen tau aja BB janinnya berapa hhe?? Saya USG 36 week BB 2800 gram... Semoga sehat terus bunda bundanya🤲 dan dilancarkan proses persalinan nya🤗

35 Các câu trả lời

aku 33wk2d kmren usg dedenya udah 2.3kg disuruh dok kurangin manis2 sama karbo.. karna kegendutan dedenya.. semoga aja gg berlebihan sampe lahiran.. semangat lahiran bumil semua

3y trước

Aamiin Bun🤲🤲 smngtt 💪💪

wah saya barusan cek kandungan (usg) UK 31weeks BBJ 2400gram(2,4kg)🤭 tanya dokter katanya gak apa normal. dan posisi janin bagus sudah mau masuk panggul

aku kemaren usg 35week bbjnya 2.7gram, jadi skrg mulai disuruh diet biar lahirannya gk sampai 3 lebih, soalnya anak pertama, takut susah lahiran normal :')

3y trước

Alhamdulillah tiap Minggu check, dokterku gabilang apa apa si Bun😅 test lab udah, tensi juga sllalu bagus Alhamdulillah 😅 mungkin karena rencana SC jd dokter ganyuruh buat ngurangin makanan juga, apa aja boleh

aamiin semoga kita semua dikasi kelancaran sampai nantk persalinan ya bun yg hpl sept udah pada ngerasain apa aja bun?atau udah ada yg launching?hehe

3y trước

dari usia 35 Minggu Bun, iya harus lebih cepet dari hpl😅 awal awal

Aku 36w5d bbj nya 2,3kg bun. Tapi kok sama dokter disuruh kurangin makan manis2 ya? Biar gk terlalu gede katanya. Apa itu kegedean?

3y trước

iya bun , alat buatan manusia tu ga ada yg bisa sempurna 100% bun. jadi gak bisa dijadiin patokan . kembali ke diri kita masing" aja dalam nerima info , saran atau masukan dari yg sudah pernah ada pengalaman.

kmren saya usg 35week bbj 2.1 bun, skrng 37w4d ga tau bb nya berapa . yg penting kata dokter masih normal insya allah gpp bund .

3y trước

iya bunda sepertinya masih normal🥰

aku pas 35w bbj 2600g, kata bidanku kecil. kayaknya bidannya pro bayi besar, soalnya kan usg tuh kadang meleset

3y trước

iya bidannya malah menyarankan tambah porsi makannya. tapi sekarang gakboleh lahiran di bidan. semua harus melahirkan di rs.

aku terakhir kontrol 34w BB 2,2 bund, ini 36w blum kontrol lagi. sudah merasakan apa aja bund? hpl tgl brp?

3y trước

sama si utun mulai aktif d uk 35,kalo berdiri berasa mau pipis jd jalannya agak nunduk k dpan ilang dh rasanya.tp kmrin prksa kpla d bawah tp blum masuk panggul bunda" ada yg sam?

bunda sudah pada keluar asi nya belum? aku juga hpl sept tp asiku blm keluar 😔

3y trước

memory gak cukup mom🤫

terakhir cek 33 w bbj 1900 skrang udha 36w blm perikssa lagi,,, semoga bbj cukup aamiin