Cara ngatasin HB rendah

Bun sharing yu yang HB nya rendah.. Ini aku pas 5bulan HB rendah cuma 10,3.. Aku bener bener ga masuk sayuran bun,susah bgt ini krna bawaan kaliya mwskipun dipaksa juga ttep aja gamasuk.. Tp aku kosumsi buah beet root.. Apa bnda disini ada yg HB rendah cara ngatasinnya na selain kosumsi obat penambah darah dan makan sayuran #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

Saya dulu makan buah naga,sayuran hijau,makan kurma sehari 9 biji (ga sekaligus,buat cemilan aja),minum susu UHT,jus jambu dan diresepkan zat besi penambah darah sama dokternya. Oh iya,sama daging merah bun kaya daging sapi atau kambing,kalo doyan makan hati ayam atau sapi boleh juga bun,kl saya ga doyan segala macem jeroan jadi makan dagingnya saja. Semoga membantu

4y trước

iyaa bun ntar insyaAlloh mo aku cek lagi ini