Air ketuban sedikit 37 week

Bun sharing ya kalau air ketuban nya 37 week 5,7 cm itu normal atau sedikit ya? Kata nya liat dan searching sedikit tapi dokter bulang cukup ? Mohon dijawab terimakasih

7 Các câu trả lời

Saya juga air ketubannya di kisaran 5-5.5 di usia 37 weeks. Dari dokter masih dibilang cukup krn belum

7mo trước

Iya di atas 5 masih normal kok bun, tp ttp dipantau tiap minggu dan mnm air yg banyak

itu pengukurannya berdasarkan AFI atau MPV bund? aku kmren2 berdasarkan MPV 3,3cm kata bu bidan cukup.

aku juga sama bund 35 weeks air ketuban sedikit disarankan banyak minum air putih sehari kalau bisa 3L

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB join grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing

Kalo di bawah 5cm air ketubannya sedikit dan harus sc mau gamau. Di atas itu aman

pengalamanku dr anak pertama air ketuban dibawah 7 yg akhirnya harus sc

aku 35 week air ketuban 6.54 cm katanya sedikit