menyapih

bun sharing ya apa bener kalo masih menyusui asi sampe 2 tahun lebih akan mempengaruhi ke perkembangan anak? ##bantusharing

3 Các câu trả lời

aku nyusuin 2th lbh sebulan,pdhl niat nya 3th krna hamil ajanjd nya hrs di sapih,ga ada ngaruh nya bun,cuma ikatan batin tuh kuat banget yg aku rasain ya,aku sakit bocah e jga sakit

2y trước

iyaya bun anak jadi nempel banget sama kitanya, terimakasih bun😊

perkembangannya kenapa memang bun? aku soalnya menyusui kemarin 2 tahun 3 bulan nggak ada keluhan ke anaknya, aman2 aja.. malah ikatan batinnya kerasa banget sih😊

2y trước

terimakasih bun😊

engga kok bun

2y trước

terimakasih atas sharingnya bunda semua😃