seputar bayi

Bun sharing ya. Anaku umur 1 bln kurang , Cuman kendalanya skrg dia sering minta nenen cuman kdg gumoh lewat hidung normal kah bun. Kedua bobok maunya miring akibatnya bafan.a anget dan rewel pagi di pijit alhmdulilah agak mendingan. Sekrang sering kalau bbok ngolet gitu sama ngeden* kalau sudah nangis . . Kira* normal gak ya bun .

2 Các câu trả lời

1. sering minta nenen wajar, bs jf lg growth spurt selain itu lambung bayi msh kecil, jd bayi mudah kenyang & mudah lapar lg 2. gumoh mgkn krn trllu kenyang, bayi sy dlu jg sering gumoh lewat hidung sendawakan stlh selesei menyusu, sm tips dr sy kalo pas gumoh posisikan bayi miring & sdkit menunduk biar gk nyasar ke hidung gumoh akan berkurang seiring bertambahnya usia bayi 3. bayi ngulet/ngeden wajar jg bun, lama² berkurang kok

5y trước

Iyya bun makasih ya atas masukannya sangat bermanfaat bagi saya. Soalnya saya khawatir dan was was. 2 hari ini sering rewel juga klu mlm ngolet ngeden hbs itu ngis. Bole saya minta no wa.a bun.

ini bun tanda lapar/baby feeding cues