Waktu tidur sikecil

Bun sharing waktu tidur bayii nya dong usia 6 bulan ke atas gimanq tidur siang dan malam nya#bantusharing #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

bayi saya minimal 2 jam udah minta tidur bun. jadi semisal bangun pagi jam 7, nanti sekitaran jam 9 rewel pengen tidur. durasi tidurnya variatif bun, mulai setengah jam sampe 2 jam. kalau malam biasanya mulai jam 7nan sampe jam 6/7 pagi. tapi itupun kadang malem jam 2/3 bangun sekitar 1 jaman, trus lanjut tidur lagi.

3mo trước

masyaAllah hampir sama wktu tidur anak kita bun

anakku msh 3-4x nap. sekali nap sekitar 30 menit - 2jam tidur malam jam 8 bangun jam 7 atau jam 8