PUMPING

Bun, sharing tntang perjuangan ASI yok.. Hehehehe Mmpung anak msih molor

PUMPING
6 Các câu trả lời

Kalo saya berhubung saya ini IRT. Jadi tidak pernah pumping.. Selalu DBF... Alhamdulillah skrg anak udah 15 bulan tetap full ASI tidak pernah sekalipun sufor.. Ini tips dr saya

5y trước

Oh begitu kalo kosong ya buuun. Thankyou bundaaa informasinyaaa

5y trước

Wahhh.... selamat ya bun. Smga bunda n dd nya sehat selalu. 🥰

Q jadi menurun bun usia dd 11 bulan dlu ya kayak itu bun huhuhu Q muka tembok bun mompa di tempat kerja gak ad ruang menyusui jdinya ya apron yg main

5y trước

Iya bun

Caranya gimana bunasi nya bisa banyak GT aku pumping paling 30ml atau 60ml

5y trước

Iya bun dgn cara di pumping .

Tips biar ASI-nya banyak Bun. Tiap pumping asiku cm 30ml aja

5y trước

Kalo aku ni yah bun, Makan syur"an Mnum air putih 2-3 liter bun. Trs bunda nya hrus happy bun, yakin ASI nya ckup buat dd. Aku pompa cm di tmpat kerja bun, kalo udah drmah dd nya nen lagsg di aku.

Alhamdulillah yah bun asiny banyak..

5y trước

Kirainkn ad yg khusus.. Tp byem salah 1ny bun y Okeh deh bun siap praktek kalo uda waktuny nnti 😁😁 Mkasih bnyak y bun tipsny.. Semoga bunda n ddekny sehat selalu 😘😘