Sharing sekolah anak

Bun,sharing tentang anaknya sekolah lanjutan dari paud mending masuk TK atau di bimba in aja ya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

kalau saya lebih pilih TK bun, bimba di daerah saya fokusnya calistung sementara saya dan suami merasa masih sanggup mengajak main sambil belajar di rumah tanpa target sudah harus bisa baca, nulis dll. Kalau TK ada standar kurikulum dan kegiatannya lebih variatif tergantung pilihan kita mau masukin yg mana sesuai kemampuan