Cek Lab Ibu hamil

bun sharing sharing yukk, aku baru banget tadi pagi ke puskesmas untuk cek lab, tapi aneh nya dikertas itu hanya cek triple eliminasi, apakah itu sudah termasuk cek hb juga?? apa ada yg sama?#bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

seharusnya bilang mau cek lab lengkap bund. aku dulu gitu waktu tm 1 cuma bilang cek lab saja, pas di tm 2 karna hasilnya ga lengkap, jadi sama bidan nya di suruh cek lagi.

5mo trước

makasih yaa bun info nyaaaaa,