Tidak haid

Bun sharing-sharing dong, anak saya baru berusia 3 bulan, bulan kemarin saya haid tp bulan ini saya tidak haid tapi sudah saya tespek hasilnya negatif, itu kenapa nya bun?.. bisa bantu jawab atau ada yang sama seperti saya

1 Trả lời

masih menyusui gak bu? kalau masih menyusui biasanya siklus haid msh tidak teratur krn terpengaruh hormon menyusui. kalau blm berencana hamil lg, sebaiknya ttp kb ya meskipun blm haid, krn bisa kembali subur kapan saja.