Haid setelah melahirkan

Malam bun, bun aku 5 bulan lalu melahirkan secara sc lalu setelah 4 bulan sc aku haid, tapi sekarang aku belum haid lagi bun udah telat 4 harian.. Udah ku tespek 2x hasilnya negatif, dan dari kemarin ku keluar keputihan semacam putih telur gitu bening.. Apa wajar ya ? Mohon sharing nya 🙏

1 Trả lời

mungkin siklus haidnya berubah bund.. saya juga begitu, setelah melahirkan siklus haid jadi mundur2 terus bund, padahal sebelum hamil normal..