Anak 10 bulan

Bun sharing putra putrinya dong. Anak ku usia 10 bulan cowok super aktif gak mau diem bisa diem cuma beberapa menit. Apakah termasuk hiperaktif ya Bun? Kalo di panggil nengok tapi gak kembali dari apa yg jadi tujuannya tadi.

1 Trả lời

sm bunda, anakku jg begitu. Qadarullah anakku udh bs merangkaknya dr usia 7 bulan & 7,5 bulan udh bs duduk mandiri. trs lama2 dia bs merambat ke tembok/kasur/apapun yg ada sm dia dirambatin. setipe dg anak bunda, malah kalo aku baca2 di google tipe anak kita ini yg ga bs diem & cm ba diem bbrp detik aja dsbtnya kinestetik. dia pny energi besar & ga betah diem. cuapek poool. aplg skrg (16 bulan) tambah udh bs jalan. ga blh meleng dikit ada aja ulahnya yg bikin kita kuwalahan jagainnya. semangat yuk bun buat kita🫠

2y trước

Aamiin ya Rabb