Gerakan janin kanan, kiri dan bawah

Bun sharing" perbedaan gerakan bayi perempuan dan laki-laki apa perbedaannya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Các câu trả lời

gbs dipastikan bun, ak d blg sm org klo grakan sring di knan ntar cewe klo kiri cowo trus klo grakan nya lbh kuat cowo klo cewe halus, tp ak sama aja terasa gerakan ya dkanan kiri trus grakan nya mlah kuat tp di usg cewe wkwkwkwk

laki ato perempuan, usg aja kadang ngga akurat bun apalagi mau bedain dr gerakan😂

11mo trước

iyaa bener bun .. aku aja anak ke 2 3x usg dibilang jk nya cewe eh pas lahir malah cowo .. ternyata di janin nutupin pas diusg biar jadi surprise ke emak nya 🤣

hehe iya juga bun, cuma penasaran aja krna belum usg

tidak bs dipastikan bund