Vitamin hamil

Bun sharing pengalamannya dong Ada ga yang dari positif hamil smpe 9 bulan, rutin minum vitamin Hamil sekali sehari setiap hari ??? Gimana kondisi debayny Bun ?? Krn katanya klw kebanyakan vitamin jg ga baik, makany jd ragu bunn :( Ksh sarannya y bunn #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

30 Các câu trả lời

ya emang harus setiap hari Bun, kelewat sehari aja saya ngerasa berdosa sama dedek yg diperut. mungkin maksud jgn kebanyakan vitamin tuh misal udah minum Folamil genio, trs ditambah masih minum Blackmores. jadi double vitamin gitu loh... lagian tau dr mana Bun kalo kebanyakan vitamin? kan vitamin jg pasti dr dokter