HPL BERUBAH UBAH

Bun sharing pengalaman yuk, siapa tau di sini ada bu bidan juga tlng di jawab, aku tu bingung bun hpht ku 18.09.19 Trus usg skitar 3 bln HPL ny 7mei Usg lagi 5bln 10 mei Usg lagi 7 bln 13 mei Usg masuk 9 bln 22 mei , jd biasanya usg ke brp bln ya bun yg bsa kta pegang hplnya, atau emng gk bisa jd patokan kalo hpl usg????

20 Các câu trả lời

Aku HPHT agustus tanggal 24 hplnya aja 30mei. Menrut usg pertama 28 mei. usg ke 2 22 mei usg ke 3 12 mei

4y trước

kita sama bunda hpht dan perkiraan lahirnya jg sama😁 tp ktnya yg lebih akurat usg yg trimester prtama bunda