HPL berubah ubah ..

Kira kira HPL yang lebih akurat yang mana ya bun .. Saya HPHT 19 Agustus 2019 itungan bidan HPL nya 24-26 Mei 2020 .. Saya USG trimester pertama saat usia kandungan 3bln kata dokter spog hasilnya HPL 14-16 Mei 2020 .. Trus USG lagi usia 5bln jalan 6bln (4D) HPL sama kaya USG yang pertama. Bulan kmaren USG lagi tapi hasilnya ga di kasih jadi ga bisa liat, bidannya ga bilang juga soal HPL .. Saya pindah USG di tempat lain lagi bulan ini dan hasilnya HPL 25 mei 2020 .. Dan bidannya bilang Usia kandunganku udh 8 bulan stengah (34week) kalo HPL 13-14 mei usia kandungan sudah 35week .. Jadi yg lebih akurat kira kira yang mana ya bun .. Saya juga bingung soal bidan bilang sudah 8 bln setengah bukannya baru masuk 8 bulan ya kalo 34week ? Mohon jawab ya bunda ??

2 Các câu trả lời

Iya hpht usg memang sering berubah sesuai ukuran janin bun ... saya jg waktu hamil , hpht usg nya berubah2 kok .

🤔