hpl mei

bun mau tanya.. krna aq lupa HPHT jadi buat patokan enak yg mana yaa? klo inget2 lg c tgl 10 agustus.. dan menurut hitungan bidan Hpl nya 17 mei.. tp dlu pas awal tau hamil trus cek USG pertama HPL ny 24 mei.. enakny patokanny sesuai bidan atau sesuai USG pertama yaa? soalny USG trakhir kmrn jga HPL nya jadi 11 mei... bingung aq tuh bun...

2 Các câu trả lời

hpl kan cuma kira2 bun.. kalo udah ada tanda2 melahirkan langsung cek k dokter

5y trước

plus mnus nya dari hpht emng 2 mnggu bun..

sama bgt kaya aku bun hitungan semua nya hihi

5y trước

iya bun jd bingung.. jdinya pasrah weh lah.. cman tinggal nunggu tanda dr si kecil.. mw kluar kapan.. 😁😁😁