Mitos mual mun parah anak nya cewek

Bun sharing pengalaman yang d rasa selama kehamilan dong, Jk baby.a apa ? Aq hamil anak pertma ngebo Jk laki², dan skrg lagi 6week ngebo juga, apa kemungkinan laki² lagi yaa?

4 Các câu trả lời

Gk juga bun kyaknya. Soalnya anak pertama dulu jg gak mual muntah, masih bisa kerja. Tapi anakku cewek.

2y trước

Aamiin bunnn semoga sesuai yg diharapkan yaa. Tapi apapun itu yg penting sehat2🤗

Mitos bund. Aku anak pertama mual muntah parah sampe hiperemesis jk cowo

2y trước

alhamdulillah, mtos doang 😅 kepikiran soalnya wkwk

aku anak pertama mual muntah gk masuk apa2 jk cewek

ga juga bun. ga ngaruh gejala mual muntah ke jk bayi

2y trước

iya bun... yang terpenting adalah nerima takdir Allah, apapun jk nya adalah anak kita 😍