Apakah kontraksi palsu

Bun sharing pengalaman nya siapa tau ada yg udh pnrh ngalamin.. Uk ku 30w3d aku ngerasain perut nya sakit bun, gaenak rasanya, punggung kaya yg pegel panas gtu kyak org lg haid. Aku udh 2x ngerasain kya gini bun, wktu yg prtma sekitar uk 28w. Apa ini yg namanya konpal ya bun? #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

kl ngerasainnya pas lagi jalan atau duduk segera buat tiduran bund,sama atur nafas lewat hidung keluarin lewat mulut. biasanya cuma 15 smpe 30 detik,nanti rileks kembali. saya kmrn juga sering gtu,smpe dokternya nyaranin jgn elus2 perut dlu biar g keseringan kontraksi

2y trước

aamiin bun, bunda jga sehat sehat yah

aku juga pernah.. antara kontraksi palsu atau bisa juga asam lambung naik

2y trước

iya bun, soalnya sampe pinggang2 ngerasa pegel bgt kyk lg haid tuh..

klo udah sering lgsung konsul aja bun

iya bun kontraksi palsu itu

2y trước

bun baiti@ iya bun cuma kalo aku gak sama sesak nafas juga..