KB Suntik

Bun sharing pengalaman nya dong. Sya kb suntik 3bln sekali tpi ga cocok. Jadi pendarahan diluar menstruasi. Sya suntik di bidan langganan dari saya lahir, karna kan bidan udah pensiunnan jdi ga perlu antri. Sedangkan sya selama hamil priksa di bidan berbeda, & berobat kb di bidan tsb alhamdulillah cocok udah berkurang jmlah yg keluar (pendarahan diluar menstruasi). Terus kira2 nanti sya ganti kb atau ttep yg 3bln sekali tpi di bidan yg langganan hamil sja?

1 Trả lời

Saya juga sama bun, saya coba kb suntik 3bulan beda tempat tetap aja sama tuh ahirnya saya gak disaranin buat kb suntik lagi