bpjs

Bun sharing pengalaman lahir normal pake bpjs dong ?? Denger2 klo lahir normal pake bpjs harus di fakes 1. Dan gak bisa langsung ke rs ?? Apa bener bun ?

3 Các câu trả lời

Bisa bun. Biar gampang bunda sesekali periksa sm dokter di rs tujuan nt kalo sudah mules2 lgsg ke igd blg pasien dr x gt.

Bisa bun kalo mau ke rumah sakit, tp yg ada fasilitas PONEK, kaya Igd Khusus ibu hamil atau yg mau melahirkan

5y trước

Kalo usg harus dipoli bun, harus pake rujukan kalo mau pake bpjs

Kalau minta surat rujukan bisa ke rs bun

5y trước

Kalo saya kmren tetep minta rujukan bun, soalnya saya dokter nya praktek di rs alhamdulillah sama faskes 1 diterima