hamil kembar

bun sharing pengalaman hamil kembar pas masih tm1 rasanya gimna ? keluhannya apa aja bun ? saya hamil kembar 8minggu

5 Các câu trả lời

Masya Allah Bun slmat ya Bun buat hamil kembar ny Bun shat"sllu ya Bun SM debat ny mf Bun g bsa sharing aku blm prnh ngrsain hamil kembar Bun

selamat ya bun... untuk kehamilan kembarnya... tapi maaf, nggak bisa sharing pengalaman... karena blm pernah ngalamin hamil kembar... 🤗

kemarin saya usg ukuran 8 week katanya ada 2 janin tp blum yakin 1 bulan lg suruh usg lh untuk melihat bneran ada 2 janin tidak..

2y trước

sepertinya 1 kantung bund obygn blum detail mnjelaskan..karena juga msh kcil sekali bulan dpan kmbali usg

aq kmrn usg 8w ktny jnin 2,aq lg mabuk parah,jln 10mnggu. mnta saran bunda hrs mnum vit ap yg cocok.. munth trs

2y trước

aku di kasih vit folamil sama easycal bun, tapi muntah tetep ada sihhh