LELAH MENGASUH ANAK

bun sharing pengalaman dong ada gak yg kaya aku awal2 baby lahir sampai umur 1bulan semangat sekali gak ada rasa lelah mengasuh anak ,tp begitu masuk usia 40hari semangat semakin menurun ,ngerasa gak becus jd ibu karna anak aku muntah dan aku ngerasa berat badan nya gak tumbuh sepesat dr NB sampai ke 1bulan . gmn cara ningkatin semangat itu lg ya bun ,dan menghilangkan perasaan bersalah ke anak:')

11 Các câu trả lời

Tiap ibu pasti ngerasain lelah bun adakalanya jg jenuh.. klo saat udh capek lelah cba liatin debay bun.. sosok tanpa dosa itu anak kita.. dia butuh seorang ibu yg penyayang.. bayangin juga ortu kita dulu lelah mengurus kita tpi dia kuat kan? Bahkan smpe skrg ikut bantu urus kelahiran cucunya..

Inget pas masa2 hamil bun, yang kita tunggu2 pengen liat mukanya. Di luar sana banyak pasangan yang mendamba anak bun, sodara saya 10 tahun nikah belum punya anak :'). Semangat ya bun

Semangat ya bun kl ak pas lelah ak ajak ank main krn alhamdulillah main sama ank lelah ak bs ilang apa lg kl liat ank ceria lelah seperti ilang bun. Anku usia 3bulanan

Ibunya dulu yang harus happy... nanti anaknya juga ikutan happy.. jangan dikira baby gk bisa ngersain keadaan kita,klo bunda stress baby.nya juga ngerasa gk nyaman..

Jalan2 keluar sebentar bund Klo ngak luluran sebentar minta suami jagain biar segeran lg

Tetap semangat bunda...

Smngatttt terus bun

🤔

up