dot susu hanya di mainkan

Bun , sharing doong Gimana cara nya agar anak mau nyusu di botol dot .. Sudah pakai yg mirip puting , sampai dot yg gepeng tapi hanya dimainkan saja .. Umur anak ku baru 5 bulan.. Kalau langsung di PD mau .. Tapi aku pumping pakai dot dy ga mau Sharing ya bun

1 Trả lời

Ganti pakai cup feeder aja mom, bagus kalau adek maunya sama payudara bunda karna itu utk merangsang kedekatan dg bunda. Ada di channel youtube cristysitorus, beliau memberi anaknya minum asi pakai feeder dan yg memberikan org lain. Agar dia faham kalau sama mamanya pas bagian PD langsung