jaitan lahiran

Bun, sharing donk. Yg uda lahiran dn dapat jahitan, Gimana caranya BAB ya? Sy dpt jaitan sampai anus, habis lahiran auto mules pgn Bab tp ga berani😭. Takut banged kalau jaitan lepas dn sakit. Uda mnum obat nyeri aja msh ga ga than sakitnya buat duduk 🙈 #seriusnanya

54 Các câu trả lời

bun ada kok yg juak toilet duduk portable di toko oyen, semoga bisa membantu yah aku yg melahirkan sc aja mau bab rada-rada ngeri soalnya gamau ngeden karna takut bekas jahitan, untungnya lagi ga sembelit, kalo sembelit dalah bubarrrr