harus kah USG?

Bun, sharing donk.. selama kehamilan minimal USG brp kali ya? usia kehamilan saya 5bln tp blm pernah USG..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

73 Các câu trả lời

aku tiap bulan usg bund, blm pernah kebidan langsung ke dr. SpOG , karna trauma pernah keguguran 2020 lalu, dan kehamilan skrng ini udh 2x dirawat trus ikat rahim jg, jd bener" cuma ke dr. SpOG aja, smpk buku KIA aja gaada ini. semoga kali ini lancar dan pny baby 🤲🤲