Minumnya berkurang setelah pakai dot

Bun, sharing donk... Sebentar lagi cutiku selesai, debay gak mau minum pakai dot... Ini hari ke 3 q ngajari pke dot... Mau minum mentok 25ml trus udahan... Biasanya kalo nenen lngsung bsa lama bnget... Pipis sehari biasnya 15x lebih... Ini paling skitr 10x... Bhya gak Bun??? Tkutnya dehidrasi atau kurang asupan gitu #seriusnanya #bantusharing #Nanya

1 Trả lời

Dipantau aja dulu bun kenaikan BBnya sebulan ke depan gimana, masih sesuai KBM atau engga. Kalo sehari pipisnya udah lebih dari 6x artinya ga dehidrasi kok