Perawatan Wajah Kusam Selama Hamil

Bun, sharing donk perawatan & produk yang pas untuk wajah kusam selama hamil. Soalnya mukaku kusam banget. Suami keliatan awet muda, wajahnya seger. Kalo' jalan sama suami suka gak PD ? Berasa kaya' tante2 jalan sama ponakan. Sediiih akutuh ?

27 Các câu trả lời

Kalo aku sering bb glow ke salon kecantikan gitu, bawaan hamil anak perempuan maunya cantik trs hehe😁

5y trước

Aq semenjak hamil belim ada lagi ke salin, Bun. Terakhir cuma pas umur kandungan 2 bulan. Itu pun cuma creambath doank. 😅

Pke yg alami az bun, putih telur d'cmpur perasan jeruk nipis, bkin wajah cerah putih, komedo hilang

5y trước

Iyah bun, murah meriah lg 😁

Aku pake Safi bun. Alhamdulillah aman untuk bumil . Biar tetep glowing bun haha

Klo sy pake cetaphil sama moisturizer nya safi. Insyaallah aman kok buat bumil.

5y trước

Ooo gitu. Kalo' aku kemaren sempet pake' facial wash Safi, tapi mungkin gak cocok di kulitku. Soalnya berasa kering..

Maskeran coba bu, bisa pake irisan ketimun, lemon, air beras, atau susu

Saya pake bedak Wardah sama foundation nya bun alhamdulilah nggak knp2

Wardah aja bun.. Bisa menutupi kekusaman di wajah..😅

5y trước

Produk wardahnya ap aj yg dipake' Bun?