Korset pasca melahirkan

Bun, sharing donk korset pasca melahirkan merk apa yg bagus dan awet tp harga terjangkau? Trus utk persiapan bagusnya punya berapa byk ya korsetnya?😊#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

sy pake korset sih mam,yg ditempel aja...bkn yg dililit2,ribet... soalnya pas abis lahiran kan perut kendor bgt,biar cpt kembali kenceng aja,termasuk bagian dlm perutnya,soalnya berasa ga enak klo ga pake,biasa perut ada baby nya tiba2 kendor gt😅 klo bergelambir nantinya sih tergantung,olahraga apa engga😅

2y trước

lupa mam...udh 7 th lalu hihi ini lg mulai browsing2 lg merk korset yg skrg😅

aku pakai korset cuma bertahan 2mingguan bund , selebihnya juga tak lepas pas malam. aku pakai itu kalo ada ibuku aja 🤣 asli sesek banget gak bisa gerak

2y trước

gimana y bund , ada yang ngaruh ada yang ngga sih tapi korset emang gak di sarankan kalo habis lahiran. kala gak mau perutnya bergelambir ya olahraga