Iritasi pampers sampai luka

Bun sharing donk kmrin pantat dan sekitarnya iritasi dan kemarahan trus d obatin sama violet gentian malah luka, solusinya cara menyembuhkan luka ya🙏🙏🥺

Iritasi pampers sampai luka
90 Các câu trả lời

Y allah pasti perih banget itu bunda🥺bawa ke doktrr bund, biar ga salah obt , tktnya d diemin jg salah nnti. Atau kayanya dia ga cocok sm pempers yg d pake jd gitu.... jaga kebersihan anaknya ya bund, klo bs jgn nunggu penuh atau kelamaan ga ganti tktnya mmg ga cocok pempers sm sensitif kulitnya.