Miring kiri atau kanan

Bun sharing donk.. ini hamil anak pertama udh 20 w udh terasa gerakan janinnya.. cmn yg saya bingung katanya kan disuruh miring kiri biar baby nya kesuplay oksigen, darah dan makanan dr plasenta gt kan.. nah itu pas miring kiri gerak baby nya cenderung diem . . Bgtu miring k kanan itu baby nya gerak2 ngreok gt.. jd saya harus gmn? Miring kiri atau kanan

2 Các câu trả lời

kalau masih segitu se nyamannya bunda aja nanti 7 atau 8bln mulai dibiasakan miring kiri. dulu saya disarankan bidan saya seperti itu

1y trước

blm konsul jg Bun k bidan

ganti2an dong, masa miring kiri trus pegel ntr bund kalo aku sih gtu ganti2an tp diseringin miring kiri , yg penting jgn terlentang

1y trước

oh iya Bun makasih saranx