BOTOL ASI

Bun, sharing donk Dot asi yg bunda pakai untuk yg newborn pake nya apa yha? Pigeon,advent atau apa? Sharing donk bun.. Butuh masukan..

2 Các câu trả lời

Anakku akhirnya pakai DOT sendok silikon ga ngedit udh coba merek nuby, avent , pigeon, huki , tomme tippe, sweety , ga mau ngedit semua , akhirnya sama uti nya d kasih DOT sendok yg silikon malah mau bun

5y trước

Anakku ga pinter ngedot bunda sejak lahir dan. Ternyata emang ga bagus jg buat Dy nnt takut bingung puting 😂😂😂 lebih baik pakai sendok atau pipet aja

Kalo mau mirip yg nuby silicon atau como tomo bu