Biaya lahiran sc

Bun sharing donk biaya SC didaerah anda tanpa BPJS Terus adakah disini yg dari Jogja biaya berapa Bun?trus rumah sakitnya mana#bantusharing #seriusnanya

12 Các câu trả lời

tanteku thn ini d panti rapih sc 10 jt it bru tindakan sc blm perawatan dan kamar bu ...jaga aja kisaran 15-20jt komplit ... saya dlu lahiran normal 3hari + perawatan anak 7 hari d sardjito 2019 it udh 15,3jt

bulan Desember ini rencana lahiran SC juga, untuk kisaran di JIH kelas 1 25-27jt, kelas VIP yang paling rendah tipe C 27-30jt

Aq Jogja juga.. ikutan nyimak donk.. takutnya yg ini SC jugak soalnya si kakak SC tp udah 5,5th lalu.

Ikut nyimak, saya juga Jogja. Hpl besok tapi belum ada tanda2

list terbaru RS Sadewa jogja bun

RS Hermina Purwokerto..

up