mpasi suka yg manis

bun sharing donk,, bayi sy udh mulai mpasi lbh 1 minggu ini.. tp klo dksh mkn nangis gtm juga.. stlh sy prhtiin kyk nya ank nya suka yg manis².. krna klo sy kasih roti milna atau regal gtu dia auto hap..tp klo nasi tim yg gurih sllu nangis.. kn ga mungkin y tiap hr roti, kira2 olahan nasi tim apa y bun yg rsa manis tp lgkap 4*

2 Các câu trả lời

kenapa ga pake fortif aja bun drpd roti milna dkk gtu? bubur fortif pada umumnya manis gtu ga sih? soalnya klo olahan nasi biasanya lebih ke gurih gtu

1d trước

iya bun cobain aja... fortif juga ada berbagai rasa dan gizinya juga udah bagus