Hamil lagi setelah Melahirkan Cesar 2 bulan

Bun sharing donk apakah ada yg sama dengan Aku, Aku lagi hamil 8,5 bulan setelah Lahiran Cesar 11 bulan lalu skrg keluhannya Kalo tiduran mau berdiri duduk waduhhh rasanyaaa Kaya di silet2 bagian rahim bawah sampe vagina dan kaki pegel mau miring kanan kiri musti susah payah dulu. Apakah Bumil.lain mengalami hal yg sama ?

1 Trả lời

bunda kb ga? setelah nifas selesai apakah bln berikutnya langsung dapet haid?