vitamin

Bun...sharing donk..ada g dpt vit kya pya aku msih lanjut ni..uk 18week cma dpt obt 1 macem itu sja?

vitamin
5 Các câu trả lời

vitamin apa bun? saya sampe 18wk juga masih dikasih 1 macem, pas 20wk ditambah kalsium

Saya dari awal hamil sampe kontrol terakhir vitamin nya itu" aja 1 macem Bun 😁

Vitamin emang cuma 1 bun.. nnti klo 20w baru ditmbah kalsium biasanya

5y trước

Ok bun

klo ke Puskesmas dpt kalsium bun

Saya cm minum folamil sama calsium

5y trước

Folamil beli sendiri atas persetujuan dokter, kalo calsiumnya dari dokter