sungsang

bun sharing dong, yg pengalaman baby nya sungsang cara normalinnya gimana? masih 30w sih tapi takut

1 Trả lời

Bunda sering2 posisi sujud tp kakinya agak lebar buka nya, trs pundak nempel ke lantai...saya hamil 2x selalu sungsang di usia 8bulan. Rutin begitu Bun alhamdulillah lahir normal semua, semangat Bunda semoga lancar dan mudah persalinannya nanti aamiin

4y trước

oh gitu ya bun, besok langsung ta praktekin deh bun, makasihh ya bun