popok clodi

Bun sharing dong yg makein dedek bayi popok clodi wktu newborn gt, soalnya biar hemat pampers bun, pmakaiannya kira2 hrs dignti brpa jam sekali y bun, sm harus sedia kira2 brpa clodi y bun bwt prsiapan Hpl bsk desember..

2 Các câu trả lời

Saya pas newborn gunain popok tali bun lebih simpel karna baby born srg pup. Penggunaan clodi pas usia 3mingguan tp karna cm punya 2 kuwalahan jg ternyata paling cm 2x nampung pipis lgsg tembus jg

Maksimal 3- 4jam atau jika terasa sdh penuh lgsung ganti, selusin dlu ckup bun jdi klo udh pake lgsung cuci

5y trước

Bunda pakai merk apa ya clodinya