Ketuban pecah usia 22 minggu dan sush BAB

Bun. Sharing dong. Sy pecah ketuban n alhamdulillah masih bisa dipertahankan. Cm sekrang sudh 5 hr tdk bs BAB pinggang sakitnya MasyaAllah perut kaku.apa krn gk bs BAB itu ya? SOALNYA WAS" AIR KETUBAN NYA SISA SEDIKIT SETELAH PECAH. Gk berani jongkok ke kmar mandi

12 Các câu trả lời

saya kalau bab saya tunggu sampek mules bngt bun..jadi pas udah di wc ngeden.nya gak terlalu kuat....alhamdulillah saya normal bab.nya bun 2-3hari aja udh bab saya makan buah naga bun.soal.nya di saya gampang banget buat mules bab😁😁 sehat selalu bun smoga semua.nya baik" aja🤗🤗

coba dikasih dulcolax bund..atau bnyakin mkan serat klo sy buah naga n mnum bnyak air putih..klo mslah jongkok ga berani skrg ada bund d shopee kursi duduk untuk di taruh di wc jongkok hrganya 200ribuan

bund.. langsung minum yoghurt yg squeeze itu sama buah naga ngaruh bgt diaku. aku pernah 3 hari ga bisa pup. keras bgt. begitu minum dan makan buah naga siangnya langsung bisa. bisa kayak alami ada dorongannya.

bukannya kalau pecah ketuban bahaya ya,, nanti akan memicu kontraksi juga ,, bisakan janin bertahan tanpa ketuban

bund klo boleh tau ciri" ketuban nya mau pecah gmna ya ?? apa karna jatuh apa gmna bund ?

aku biasanya diminumin Yakult Bun. terus jadi ngebantu pas bab. ga begitu sakit

pecah ato rembes bun ? kalau udh pecah apa ga habis ketubannya bun ?

2y trước

pecah bun. alhamdulillah masih bun ketuban nya walau sedikit dan dedeknya juga masih bgus DJJ n aktif. cm ini kan ud pulng dr RS. blm bs BAB bun. pinggang sakit. mau bab n ngejan takut. minta do'a nya ya bun semoga debay kuat sehat dan bertahan. amiin

penyebab ketuban pecah itu apa bun? grgr keputihan kah

segera ke dokter aja bunda biar ditangani dgn tepat

beli pispot bun.. babnya smbil duduk jdnya