Demam sehabis imun dpt

Bun sharing dong sehabis imun dpt demam berapa lama? Anakku kemarin imunisasi, demam sama rewel dan udah dikasih pct juga, hari ini masih anget2, seharian dia kaya lemes gitu tidur terus, minumnya juga jadi males. Adakah yg sama? Atau punya solusi?

7 Các câu trả lời

sama anakku juga kemaren habis di dpt bun demam tapi aku selalu cek suhu nya kalo demam nya tinggi aku minumin paracetamol tapi kalo udah agak turun gempur asi aja anakku demam sampe 2 hari

1y trước

kalo kemaren anakku kalo demamnya turun dia masih mau diajak main tapi kalo panas lagi dia maunya nyusu sambil tiduran

Sama bund, anakku kemaren br abis dpt 1 jg badannya panas tinggi dia jd rewel terus, semaleman nangis sama mimik susunya jd dikit. Tp hari ini udh normal lg cuma masih sedikit rewel

Anakku cuma semalam demamnya, ngga Aku kasih obat soalnya ngga yg panas banget, sering2 disusuin aja. Tapi emang besok2nya hampir seminggu anaknya jd sedikit nyusunya

1y trước

anak saya juga gitu Bun sehabis dpt 1 demam cuma sehari,tpi pas udah gak demam nyusunya jadi berkurang gak kayak biasanya tpi gak berlangsung lama. Sempet takut kenapa² tpi ternyata gpp karena itu efek dari imun nya tadi,gak lama nyusunya kembali kuat lagi kok

anak saya minggu lalu jg habis imun dpt bun, demamnya 1 hari, dikasih minum obat puyer dari bidan, kalo lemesnya berangsur aktif lagi selepas demamnya hilang

anakku cuma semalam demamnya, ga kuminumin obat. cuma kukompres byebyefever. trs bekas suntikannya yg dipaha aku kompres juga biar ngga nyeri

Bun anakku hbis imun dpt trus di pahanya ada benjol itu gimana cara ngilanginnya udah mau 2 minggu belum hilang

anak ku 2 hari bund.. soalnya imunisasi nya sekalian sama pcv..