Mual muntah bunda sampai berapa week?

Bun sharing dong sebagai semangat dan tips juga buat aku.. dari hamil 5week sampai 10week mual muntah terus tiap hari ngerasa kaya org sakit dan ga nafsu makan.. bunda kira2 pengalaman kaya gini sampai brp week? Dan tips nya biar ga mual muntah tuh gimana yah bun?#bantujawab #firstmom #ingintahu #bantusharing

3 Các câu trả lời

Aku dlu mual muntah dr 6w sampe 5bln bund, selama itu jg tiap makan minum selalu keluar lg, gosok gigi, wudhu jg muntah, lg naik motor tiba2 berhenti pinggir jln muntah2. Cape rasanya tp nikmat 😂 Tipsku makan sedikit2 tp sering, sm coba kenali comfort food-nya apa, klo aku dlu sayur2an (kyk capcay, sop, pecel) tp ttep berusaha mkn protein jg. Baru stelah 5bln jln ke 6bln itu kerasa lebih enakan dan bisa makan apa aja

4t trước

Iyaa bunda, gpp yaa dinikmatin dulu. Inilah perjuangan kita sblm ketemu anak yg kita idam2kan bund 🫶

4t trước

iya bun alhamdulillah udah lahiran cowo baby nya alhamdulillah bisa terlewati juga bun mual muntah sepanjang kehamilan, bb aku juga selama hamil cuma naik 4kg bun, alhamdulillah baby lahir dengan sehat

sama bun aku masuk 11 week juga masih mual muntah😩

4t trước

benerr